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»Gault Millau«: »Bär« setzt seine Hauben-Serie fort, Reiterhof Stückler legt einen Senkrechtstart hinAusgabe 48 | Mittwoch, 27. November 2024

Zwei Restaurants im Tal wurden im neuen Restaurantguide von »Gault & Millau« mit Hauben bedacht. In Bad St. Leonhard erhält der »Bär« 16 Punkte und damit drei Hauben, das Restaurant Reiterhof Stückler erreicht sogar 16,5 Punkte und damit ebenfalls drei Hauben.

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Unterkärntner Nachrichten Redakteur Philipp Tripolt Von Philipp Tripolt tripoltno@spamunterkaerntner.at
Links: Josef Trippolt blickt stolz auf eine 35 Jahre andauernde Serie, während der »Gault & Millau« das Restaurant »Trippolt Zum Bären« mit Hauben ausgezeichnet hat. Bild rechts: Ralph Kollnitzer sorgt gleich im Premierenjahr des Restaurants Reiterhof Stückler für eine absolute Spitzen-Bewertung. Fotos: Ramona Steiner (1), KK (1)

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Bad St. Leonhard, Wolfsberg. In der Vorwoche wurde der neueste Restaurantguide von »Gault Millau« veröffentlicht. Zwei Lavanttaler Restaurants sind nicht nur darin vertreten, sondern zeigen mit außerordentlich guten Bewertungen auf.»Trippolt Zum Bären« in Bad St. Leonhard mit Chefkoch Josef Trippolt Junior hat erneut 16,0 Punkte und damit...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 48 der Unterkärntner Nachrichten.

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