Seit 1887 | Das unabhängige Wochenblatt für Unterkärnten

Lavanttaler Direktvermarkter erfolgreich bei der »Kärntner Käse-, Joghurt- und Butterprämierung« Ausgabe 40 | Mittwoch, 2. Oktober 2024

In Treffen ging kürzlich die »Kärntner Käse-, Joghurt- und Butterprämierung« der Landwirtschaftskammer und des Landesverbands der bäuerlichen Direktvermarkter über die Bühne. Fünf Lavanttaler Produzenten wurden dabei mit Edelmetall ausgezeichnet.

E-Mail

0 Kommentare

Meist gelesen

Unterkärntner Nachrichten Redakteur Philipp Tripolt Von Philipp Tripolt tripoltno@spamunterkaerntner.at
Oben: Die Sieger aus dem Bezirk Wolfsberg mit Vertretern der Landesregierung, der Landwirtschaftskammer und der bäuerlichen Direktvermarktung. Bild unten: Kerstin und Mathias Fradler erhielten für 14 eingereichte Produkte 14 Mal Gold und zusätzlich den Landessieg in der Kategorie »Weichkäse«. Fotos: DV-Verband/Kampitsch

Artikel

Lavanttal. Kürzlich ging die diesjährige »Kärntner Käse-, Joghurt und Butterprämierung« über die Bühne. Auch die Lavanttaler Produzenten räumten dabei reihenweise Gold-, Silber- und Bronzemedaillen ab – allen voran der Biohof Maritschnig aus St. Georgen mit einem Landessieg und 14 Goldmedaillen. Damit ist der Biohof auch erfolgreichster...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 40 der Unterkärntner Nachrichten.

Sie können den ganzen Artikel online lesen, wenn Sie sich oben rechts anmelden!

Auch mit einem Digital-Abo können Sie alle Funktionen inkl. ePaper uneingeschränkt nutzen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel freizuschaltenAnmeldenHier Registrieren

0 Kommentare Kommentieren

Keine Kommentare gefunden!

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Kommentarbereich prüfen wir alle Beiträge, bevor sie veröffentlicht werden. Ihr Kommentar erscheint, sobald er gesichtet wurde.

Bitte melden Sie sich an, um die Beiträge zu lesen oder zu kommentieren.AnmeldenHier Registrieren