Der Meister-KochAusgabe 3 | Mittwoch, 15. Januar 2020

Der Lavanttaler Thomas Brandner (29), Chef de Cuisine in der »Bauernschänke« in Zürich, spricht mit den Unterkärntner Nachrichten über seine große Leidenschaft Kochen, das (teure) Leben in der Schweiz und seine Teilnahme bei der TV-Kochshow »Beef Club«.

E-Mail

0 Kommentare

Meist gelesen

Artikel

Wann wussten Sie, dass Sie Koch werden wollen?  Das war eigentlich schon immer mein Wunsch. Schon als kleiner Bub bin ich immer zur Oma gegangen und habe ihr beim Kochen zugesehen und geholfen, Kekse gebacken, Holundersaft gemacht und vieles mehr. Als Dieter Dohr das »Badido« in Bad St. Leonhard eröffnete, habe ich bei ihm in den...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 3 der Unterkärntner Nachrichten.

Sie können den ganzen Artikel online lesen, wenn Sie sich oben rechts anmelden!

Auch mit einem Digital-Abo können Sie alle Funktionen inkl. ePaper uneingeschränkt nutzen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel freizuschaltenAnmeldenHier Registrieren

0 Kommentare Kommentieren

Keine Kommentare gefunden!

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Kommentarbereich prüfen wir alle Beiträge, bevor sie veröffentlicht werden. Ihr Kommentar erscheint, sobald er gesichtet wurde.

Bitte melden Sie sich an, um die Beiträge zu lesen oder zu kommentieren.AnmeldenHier Registrieren