Seit 1887 | Das unabhängige Wochenblatt für Unterkärnten

Koch Ralph Kollnitzer: »Ich stehe jeden Tag selbst in der Küche und am Herd« Ausgabe 6 | Mittwoch, 5. Februar 2025

Ralph Kollnitzer, der 29-jährige Koch des Restaurants Reiterhof Stückler, erzählt von seiner Philosophie und Leidenschaft für die Kochkunst sowie der Freude über die Auszeichnung mit dem Bib Gourmand.

E-Mail

0 Kommentare

Meist gelesen

Artikel

Was bedeutet für Sie die Auszeichnung mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin?   Es hat mich und das gesamte Team natürlich sehr gefreut. Die Auszeichnung zeigt, dass wir ein hohes Preis-Leistungs-Verhältnis mit hoher Kochkunst und Qualität bieten, das steigert unseren Ehrgeiz noch mehr. Ich vertraue auf mein Team, stehe aber auch selbst...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 6 der Unterkärntner Nachrichten.

Sie können den ganzen Artikel online lesen, wenn Sie sich oben rechts anmelden!

Auch mit einem Digital-Abo können Sie alle Funktionen inkl. ePaper uneingeschränkt nutzen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel freizuschaltenAnmeldenHier Registrieren

0 Kommentare Kommentieren

Keine Kommentare gefunden!

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Kommentarbereich prüfen wir alle Beiträge, bevor sie veröffentlicht werden. Ihr Kommentar erscheint, sobald er gesichtet wurde.

Bitte melden Sie sich an, um die Beiträge zu lesen oder zu kommentieren.AnmeldenHier Registrieren