Seit 1887 | Das unabhängige Wochenblatt für Unterkärnten

Eissaison im Lavanttal: Vom Bueno-Eis bis zum Dubai-Becher – die Eissalons zeigen sich kreativAusgabe 13 | Mittwoch, 26. März 2025

Die Eissaison im Lavanttal ist bereits voll im Gange. Von Schlumpf-Eis für Kinder über Klassiker wie Eiskaffee bis zum mit Blattgold garnierten Dubai-Becher – die Eisdielen im Lavanttal locken auch heuer wieder mit kreativen, saisonalen und veganen Variationen.

E-Mail

0 Kommentare

Meist gelesen

Artikel

Lavanttal. In Bad St. Leonhard ist das Café-Konditorei Prisse bereits in die neue Eissaison gestartet und bietet Eis aus eigener Produktion an. »Wir stellen unser Eis selbst her, mit Bauernmilch und frischen Früchten aus der Region«, erzählt Inhaber Gottfried Morolz. Das Café Prisse landete im Jahr 2023 bei der Wahl der besten Eissalons...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 13 der Unterkärntner Nachrichten.

Sie können den ganzen Artikel online lesen, wenn Sie sich oben rechts anmelden!

Auch mit einem Digital-Abo können Sie alle Funktionen inkl. ePaper uneingeschränkt nutzen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel freizuschaltenAnmeldenHier Registrieren

0 Kommentare Kommentieren

Keine Kommentare gefunden!

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Kommentarbereich prüfen wir alle Beiträge, bevor sie veröffentlicht werden. Ihr Kommentar erscheint, sobald er gesichtet wurde.

Bitte melden Sie sich an, um die Beiträge zu lesen oder zu kommentieren.AnmeldenHier Registrieren