Seit 1887 | Das unabhängige Wochenblatt für Unterkärnten

Fleischermeister Christoph Butej: »Es gibt kaum noch Betriebe, die alles im eigenen Haus machen«Ausgabe 23 | Mittwoch, 4. Juni 2025

Im kürzlich durchgeführten Falstaff-Voting wurde die Fleischerei Butej kärntenweit auf Platz fünf der beliebtesten Fleischereien gewählt. Christoph Butej führt den Betrieb seit zwölf Jahren und sagt, dass für den Erfolg vor allem die Mitarbeiter verantwortlich sind.

E-Mail

0 Kommentare

Meist gelesen

Unterkärntner Nachrichten Redakteur Philipp Tripolt Von Philipp Tripolt tripoltno@spamunterkaerntner.at
Der Wolfsberger Christoph Butej hat den elterlichen Fleischereibetrieb im Jahr 2013 übernommen. Die Tiere werden in Kärnten gekauft und im eigenen Betrieb geschlachtet, zerlegt, verarbeitet und verkauft. Die komplette Verarbeitung im eigenen Haus hebt die Fleischerei auch von vielen anderen Betrieben ab.Fotos: Emhofer (1), Tripolt (1)

Artikel

Wolfsberg. Die Fleischerei Butej in Wolfsberg besteht seit 45 Jahren und darf sich nun über eine Falstaff-Auszeichnung freuen. Beim Voting der beliebtesten Fleischhauer des Landes landete der Lavanttaler Betrieb kärntenweit auf dem fünften Platz des Falstaff-Community. Christoph Butej (36), der den elterlichen Betrieb im Jahr 2013 übernommen...

Den ganzen Artikel lesen Sie in der Ausgabe Nr. 23 der Unterkärntner Nachrichten.

Sie können den ganzen Artikel online lesen, wenn Sie sich oben rechts anmelden!

Auch mit einem Digital-Abo können Sie alle Funktionen inkl. ePaper uneingeschränkt nutzen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel freizuschaltenAnmeldenHier Registrieren

0 Kommentare Kommentieren

Keine Kommentare gefunden!

Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Kommentarbereich prüfen wir alle Beiträge, bevor sie veröffentlicht werden. Ihr Kommentar erscheint, sobald er gesichtet wurde.

Bitte melden Sie sich an, um die Beiträge zu lesen oder zu kommentieren.AnmeldenHier Registrieren